学生工作

机电工程学院承办“乐享生活”—— plog创意设计大赛

发布者:赵忠琦发布时间:2020-12-16浏览次数:10

评审人员正在审核作品

提交作品展示

1112日至1214日,我校举行了第八届徐州市记者文化节系列活动之“乐享生活”—— plog创意设计大赛。此次活动由中国矿业大学党委宣传部、中国矿业大学大学生传媒中心主办,机电学院、外文学院、土木学院大学生传媒中心承办,超过七百人报名参加,最终提交作品近四百份

活动前期,各承办学院与协办学院通过线上、线下相结合的宣传方式,对活动进行宣传预热。活动受到了广大学生们的欢迎,参赛人数一度超过预期。参赛者以“乐享生活”为主题,创作了许多丰富有趣的作品来记录生活中的美好,其主要内容多围绕着日常生活中的点滴、校园里的一些美景与美食以及许多触动人心的小细节,于细微之处彰显了平凡生活中的一些动人瞬间,反映了同学们对于生活的美好愿景128日起,承办方进行作品的收集整合,对所收集的作品进行初赛打分,共选出120份作品进入线上投票阶段,最终根据初赛分数与票数决出此次活动一等奖20二等奖40三等奖60名。

通过本次活动,同学们能够以照片的方式来记录生活、记录美好,向身边人分享快乐,学会了记录自己生活中的美丽瞬间,让校园生活的每一天都充满精彩。同时,本次活动也激发了同学们争做校园生活的有心人、校园正能量传递者的热情。

新闻来源 燕海祥 孙翔宇

摄影 吴宇豪 邸伟杰

审核 赵忠琦