学生工作

机械工程2019-1班、2班举行“电工榜样在身边”11月团日活动

发布者:赵忠琦发布时间:2020-11-22浏览次数:10

活动现场

团支部成员相互答疑

电工榜样分享学习心得

1111日至1118日,机械工程2019-1班、2班举行了11月志愿团日活动,“电工榜样在身边”。组织了在电工学这门课程中学习较好的几位同学,作为“电工榜样”为其他同学讲解难题,分享学习心得体会。

此次活动以“学习身边榜样,汲取前行力量”为主题,活动主要分为收集问题,讲解难题,分享学习心得三部分。其中涌现了一批成绩优异且热心服务同学的榜样人物,为团支部成员耐心答疑。他们乐于分享学习经验,带领同学们进行了四天的高效率复习。相信在榜样的引领下,机械工程2019-1班、2班一定能在接下来的考试中取得理想的成绩。

本次团日活动积极响应十四五规划,激发了团员们学习知识,服务同学的热情。用身边的榜样的力量,号召同学们好好学习本领和知识,努力成长为全面发展的社会主义建设者和接班人。

新闻来源:洪满禧 张明涵

摄影:赵瑞铭 孙翔宇

审核:赵忠琦