学生工作

扬青春活力,展机电风采——机电学院积极参与体育大会广播操比赛

发布者:赵忠琦发布时间:2020-11-16浏览次数:10

广播体操表演现场

师生合影

1115日上午,中国矿业大学体育大会开幕式在第一运动场正式举行。开幕式完毕后进行一年一度的广播操比赛,机电学院积极参加并荣获二等奖。

比赛前,各学院穿着各色的院服高喊口号,迈着整齐的步伐进入比赛场地。据了解,机电工程学院学生为此次比赛做了充足的准备,他们牺牲晚自习的时间,迎着寒风刻苦训练,积极备战。在比赛中,机电学院充分展示了自身的特色。机电学院的同学们身着整齐靓丽的服装,在方阵中分外惹眼,让观众眼前一亮。同学们跟随着节拍,或挥动手臂,或踢腿弯腰,或跳跃击掌,全神贯注,动作规范,阳光的笑容洋溢在自信的脸庞上,向评委和观众充分展示了机电学子的青春活力。广播操结束后,各个学院以队列的方式有秩序退场。他们整齐划一的动作,淡定从容的气势,赢得了在场观众热烈的掌声。

本次广播操比赛,不仅磨练了同学们的意志,锻炼了同学们的身体,增进了同学间的友谊,提高机电学子的凝聚力,更推动了校园体育文化的建设。

新闻来源 唐洪波 孙翔宇

摄影 张纪琛 李昊

审核 赵忠琦