学生工作

机电工程学院积极开展广播体操训练工作

发布者:赵忠琦发布时间:2020-11-13浏览次数:77


广播体操排练现场

115日起,机电工程学院广播体操队成员每日于南湖运动场前进行训练,为即将到来的中国矿业大学趣味运动会做准备工作,展现机电风采。

夜幕降临,冷风迎面袭来,但同学们依然准时来到集合地点进行训练。首先在教练的带领下,同学们认真地做了热身运动,温习了所学过的体操内容。伴随着音乐节拍声,同学们积极地练习学过的动作,反复训练,每一个转身、跳跃都力求做到整齐划一。纵使冬夜寒风凛冽,却依然阻挡不住同学们的热情。每一位同学都在认真刻苦的训练,追求卓越,超越自我,展现出了机电学子勤奋刻苦的态度,彰显着青春的活力。广播体操训练是次难得的磨练自己的机会,大家一起为一个共同的目标而努力,广播体操正式表演的时刻,所有辛勤汗水浇灌的果实必将彻底绽放。

此番训练加强了同学间的默契度,培养了学生间的交流合作意识,展现出了大学生不怕艰苦,敢于奋进的精神状态,同时也推进了校园体育文化的建设。

新闻来源 刘彦勋 张纪琛

摄影 刘彦勋

审核 赵忠琦