机电视点

校工会章毛平主席一行来机电工程学院调研指导

发布者:赵忠琦发布时间:2020-11-06浏览次数:10


座谈会现场

115日下午,校工会主席章毛平、副主席郭鹏、王蕾等一行五人莅临我院调研指导工会工作。我院党委书记吴松、副院长胡卫新、党委副书记王虎、院工会主席洪从华及各工会小组长、相关科室负责人参加了座谈会。座谈会在机电楼A501会议室举行。

吴松书记代表学院党委对章主席一行表示热烈欢迎,对校工会长期以来指导支持学院工会工作表示感谢,并就二级教代会机制建设、职工体检、经费使用等工作与章主席进行交流。

章毛平主席对机电学院工会工作给予高度肯定,他认为机电学院工会工作基础扎实、组织规范、特色鲜明、成效明显。章主席就二级教代会模式多样化、运用好教代会机制、维护职工权益等工作提出有关意见和建议。

院工会主席洪从华全面汇报了学院工会基本情况、工会活动开展情况、福利工作情况、二级教代会和工会会员大会工作情况。并就学校教代会召开时间、政策制定、合唱比赛等方面提出了有关建议。


新闻来源:赵忠琦

摄影:赵忠琦

审核:王虎