机电视点

求学四载,相伴四季——机电工程学院举办2020级迎新晚会

发布者:赵忠琦发布时间:2020-10-26浏览次数:63


院党委副书记王虎致辞

节目演出现场

合影留念

为激发2020级新同学对大学新生活的热情,增进对学校和学院的集体融入感,1025日晚,主题为“求学四载,相伴四季”机电工程学院2020年迎新晚会在B110报告厅举行。机电工程学院党委书记吴松,科研研究生副院长周公博,教学副院长刘送永,院党委副书记王虎,2020级辅导员曹楠、王权权,院团委书记、2018级辅导员梁佳卉,2020级部分班主任及全体2020级新生共同参与了本次迎新晚会。   

晚会正式开始前,院党委副书记王虎代表学院致辞。王虎副书记表达了对2020级新同学的殷切期望,希望他们在矿大机电学院的新平台、新起点上敢于拼搏,不怕吃苦,不畏挫折,在未来四年有所收获,不负青春使命。

晚会伊始,校舞协带来的开场舞蹈《Say My Money》瞬间点燃全场氛围,本次迎新晚会也随之拉开序幕。首先李亦晗和魏源两位同学用富有磁性的声音向我们完美地呈现了优美的音乐剧《Alexander Hamilton》,让同学们深陷其中。随之而来的是2020级辅导员曹楠老师的精彩献唱,他用《太阳》赢得了全场的阵阵欢呼。社联话剧《达拉崩吧》,小品《甄嬛传》幽默诙谐,现场观众席不时爆发出热烈的掌声,将晚会的氛围一次又一次的推向高潮。校舞协K&H舞蹈《Ridin + Tiger Inside》和嘻舞社舞蹈《血汗泪》的舞姿优美,充满了神秘魔幻色彩。李旭航和李兆晗的歌曲《莉莉安》、王浩哲的歌曲《可惜没如果》、陈嘉豪、孙明锐、蔡天祺、张贺歌曲《南山南》都各具特色,天籁般的嗓音带我们走进一个崭新的音乐世界。

晚会期间,“抢凳子”和“吹气球”游戏互动环节调动了全场观众的互动的热情,最后的抽奖活动更是燃爆全场。精彩纷呈的晚会内容,别致的小礼品让大家感受到了浓浓的迎新氛围。

2020年迎新晚会在热烈的掌声中结束。本次迎新晚会的举办,是同学们大学生活启航的标志,也是2020级师生情、同学情的发酵。晚会上的同学们展现了机电学子昂扬向上的精神风貌,彰显了机电工程学院师生的凝聚力,开启了2020级新生大学生活的新篇章。


新闻来源 李江 赵逸飞

摄影 吴宇豪

审核 赵忠琦