团学组织
团学组织 您现在的位置:首页>>团学组织>>团学组织
机电工程学院2016级召开学期末年级大会
 

616日上午,机电工程学院在博2-C102召开2016级学期末年级大会。本次大会由2016级辅导员曹楠老师主持,机电工程学院2016级全体同学参加了会议。

首先,曹楠老师重点强调了年级学风建设,分析了前一阶段年级在学风建设方面存在的问题,并将20126学期考试情况做了分析与对比,希望2016级全体同学能够严格遵守年级学习制度,提高自控能力,争取顺利通过考试,接着,曹楠老师与全体学生共同学习了《关于进一步提升本科生学风水平的实施办法》文件精神,并对即将进行的英语四六级考试和课程结课考试的考风考纪问题做了重点强调。最后,曹楠老师提醒年级学生注意校园安全、宿舍安全和食品安全等问题。

安全问题时刻警惕,学风建设一直在路上。本次年级大会的召开提高了同学们的安全防范意识,增强了2016级的集体凝聚力。

机电工程学院2016级年级大会

机电工程学院2016级年级大会