新闻速递
新闻速递 您现在的位置:首页>>新闻速递>>新闻速递
机电工程学院14级举行年级大会

9月13日下午3点整,由14级辅导员张婉秋所主讲的年级大会于博学2号楼c302举行,机电工程学院14级全体学生参加了此次大会。本次大会的主要内容是对14级学生本学年的学期学习计划建议与学生规划建议。

 

大会开始,张婉秋老师首先就学分问题对同学们指出了“先想办法毕业”的目标,向学分不够的同学们提出要先想办法补齐学分的要求。然后对选择考研的同学提出了学习与生活上的建议,如在学习上劳逸结合并且注重身体锻炼与饮食健康;接下来对决定参加求职的同学的提出了多参与招聘会与面试以此积累经验的建议,并对保研同学阐述了在诚信方面的问题与对自己合理的定位的重要性。在大会最后,张婉秋老师对当前学年未来四个月的工作做了简单的阐述,并对14级学生表达了自己的祝福和鼓励。

此次大会让14级学生对未来的学生生活有了更明确的目标,相信他们一定可以在大学的最后一年给自己的大学生涯画上完美的句号。让我们对机电工程学院14级学生们未来的表现拭目以待。