学生党建
学生党建 您现在的位置:首页>>学生党建>>学生党建
机电工程学院参加党代会代表选举大会的学生党员代表名单公示
 

按照校党委组织部关于《参加“党代会代表选举大会”的学生党员代表产生程序》的文件要求,机电工程学院党委根据本单位学生正式党员总数的20%左右,研究确定参加党代会代表选举大会的学生党员代表的人数、基本条件及名额分配原则。以本科生、研究生党员或党支部为单位协调划分。

经基层学生党支部推荐,机电工程学院党委研究决定,拟推选以下30名学生党员代表参加机电工程学院党代会代表选举大会,现公示如下:

公示时间:201773-7417:00。凡对学生党员代表有意见者,请及时以口头或书面的方式在公示时间内向机电工程学院党委反映。

机电工程学院党委副书记  侯德伟  电话:83590728  Emailhdw919@126.com

 

本科生(9人)

时文博      李鸿昌  谭延东  李靖轩  吕鸿昊      马超群  任如彪

研究生(21人)

郭超勋      满家祥                      王后连

    王翠萍  邓永瑞  由韶泽              郝志超  米振涛

    谢奇志   

机电工程学院党委

二〇一七年七月三日