班级风采
班级风采 您现在的位置:首页>>班级风采>>班级风采
机械13-3班举办趣味运动会
 

910日下午,为了缓解同学们的学习压力,促进班级同学们的相互交流,增进同学之间的感情。中国矿业大学机械13-3班的同学们在学校的东坡运动场举办了一场充满欢乐和友爱的趣味运动会。

1530分,全班同学在东坡运动场上集合。运动会开始前大家已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。主持人将同学们分成七组,分别进行了“螃蟹赛跑”、“单腿斗鸡”、“点球大战”、“四人五足”四个活动项目。同学们积极踊跃参与,团结合作,本着友谊第一,比赛第二的宗旨不断的挑战自我,坚定的朝着冠军目标前进。大家都有很大的收获,最终第二组的庞博征、金流丞、李东洁、周强同学获得了本次运动会冠军,获得了“阖家欢乐”月饼一箱,其他的组也都得到了丰厚的奖品。此次趣味运动会持续了近两个小时,在一片欢声笑语中圆满结束。

本次趣味运动会,同学们不仅身心得到了放松,也懂得了团队合作的力量。它加深了同学之间的友谊,展示了同学们的青春与活力。作为一名优秀的当代大学生,我们不应该只是待在自习室,而是应该走出宿舍,走向操场,多参加户外运动,增强自己的体质。只有这样,才能更高效的工作,更好的为社会贡献自己的一份力量。

运动会现场