通知公告
通知公告 您现在的位置:首页>>通知公告>>通知公告
关于举办江苏省“四洋杯”柴油机拆装大赛校内选拔赛的通知

关于举办江苏省“四洋杯”柴油机拆装大赛校内选拔赛的通知

各学院团委:

江苏省“四洋杯”柴油机拆装大赛是由江苏省造船工程学会和江苏科技大学主办,江科大能动学院、教务处、团委承办,迄今已经圆满举行两届比赛。在第一届比赛中就吸引了江苏科技大学、江苏大学、扬州大学、南通大学等省内9所高校的1020名学生参赛。

为了进一步提升我校广大学生自身科技创新的能力及核心竞争力,营造浓厚和谐的科技创新气氛,增强学生的团队协作能力和动手能力,举办江苏省“四洋杯”柴油机拆装大赛校内选拔赛,通过此次比赛组织学生对汽车的核心部件发动机进行拆装,可以使学生全面地了解发动机的构造和相关原理并且为下一届江苏省柴油机拆装大赛选拔人才

活动的具体事宜通知如下:

一、竞赛规则

我院现有发动机4台,规格型号相同,要求每三人组成一队。首先组织已经参加过的同学进行统一培训。比赛时间限制为每队两个小时,每队有一名裁判现场负责,裁判按照统一评分细则进行打分。由指导老师和参加过柴油机拆装大赛的学长提供现场指导。

1、参赛对象:全日制非成人教育的本科生、专科生、硕士研究生和博士研究生(不含在职研究生)。参赛者必须以小组形式参赛,每组人数为3人。

2、比赛具体时间地点安排如下

时间安排:

报名:时间截止5月7号晚9点

竞赛材料发放:第十周(57日)周六晚9点

开放实验室练习时间:第十一周(5月12-13日)周四周五

培训会:第十一周(5月14日)周六晚7点

比赛:第十一周(5月15日)周日全天

 地点安排:

     竞赛材料发放地点:桃二活动室C418

     练习地点:机电楼一层B115

     培训会会地点:公教教室(另行通知)

     比赛地点:机电学院楼前广场

、竞赛安排与要求

1、参赛以学院为单位,统计好参赛队员名单及队长联系方式,填写附件1发送至机电科协公邮cmee_jdkx@163.com

2、联系人及联系方式:

马庆营  电话:15262007396

廖宇豪  电话:15651467135

陈相丞  电话:83590702    18796252015

比赛评奖

中国矿业大学柴油机校内选拔赛分别设一等奖10%、二等奖20%、三等奖30%及鼓励奖若干。

从获奖团队中择优推荐参加第三届江苏省“四洋杯”柴油机拆装大赛,并颁发奖状。

主办:共青团中国矿业大学委员会

                                   共青团机电工程学院委员会

                                   承办共青团电力工程学院委员会

                                                                                           201654

附件.关于举办江苏省“四洋杯”柴油机拆装大赛校内选拔赛的通知

/CMEESTU/Editor/attached/file/20160505/20160505093335_7124.rar