班级风采
班级风采 您现在的位置:首页>>班级风采>>班级风采
机电工程学院2015级6班举行春游踏青活动

3月27日,机电工程学院20156班于上午十点至下午4点举行春游踏青活动,参加此次活动的有2015级六班全体成员及部分其他学院学生。此次活动由20156班承办。

伴着和煦的春风,迎着温暖的太阳,一行人员顺着泉山公园的游玩路线来到龙泉湖,接着便顺着小径来到阳光广场。本地市民也都趁着春天出来踏青,感受大自然的美妙。来到聚会地点,精彩刺激的桌游、斗兽棋、跳棋,在草坪上面散步,放风筝,看花看树,还有一部分人直接上山,锻炼身体,深入体验大自然的神奇。特别的是,27日也是六班一位同学的生日,所有人为其送上了生日祝福之后一起拍照留念。最后,活动负责人收拾了垃圾以免破坏自然生态环境。

此次活动丰富了学生们的课余生活,缓解了学习压力,让学生们亲身感受了大自然,拉近与大自然的距离,同时活动也响应了当代大学生“走出宿舍,走出教室”的号召。