就业中心
就业中心 您现在的位置:首页>>就业中心>>就业中心
上海大郡动力控制技术有限公司

上海大郡动力控制技术有限公司

宣讲时间:2015-10-29 下午14:00   宣讲地点:博四A203

 

一、公司简介

       上海大郡动力控制技术有限公司(简称上海大郡)是一家从事电动/混合动力汽车用电机控制系统开发的专业公司,地处上海市漕河泾开发区浦江高科技园区,注册资本人民币5500万元,是上海市高新技术企业和上海市“专、精、特、新”企业。

上海大郡由徐性怡博士领军。徐博士在回国创业前曾长期在美国福特汽车公司负责电动汽车用电力电子及电机控制技术与产品的开发工作。回国后曾担任科技部863电动汽车重大专项总体组电机责任专家。

       大郡团队从2003年开始承担国家电动汽车相关的重大项目,包括:科技部863电动汽车重大专项、科技部及上海市电动汽车产业化项目、工信部新能源汽车创新工程项目。在政府的大力支持下,大郡坚持自主创新,开发出一整套具有自主知识产权的永磁磁阻同步电机技术,拥有发明专利5项(已授权),申请并受理发明专利40余项,其它专利、软件注册等知识产权百余项;形成了一套完整的汽车电机系统产品设计及验证规范;建成了生产供货能力和供应商管理体系;打造了销售服务网络;通过了TS16949质量体系认证;初步具备了电动汽车用电机系统产品的开发与供货能力。

       在承担国家项目的过程中,大郡秉承“客户的成功才是我们的成功”的理念,与一汽、东风、上汽、长安、广汽、北汽等国内知名整车企业密切合作,开发了三大产品系列,涵盖了乘用车、轻型商务车、公交车以及工程机械的各类应用需求。产品经过了奥运会、世博会、大运会以及“十城千辆”等示范运行的考验,并已经开始了小批量供货。

       在今后2年内,上海大郡计划加大投入,继续提升产品开发设计与认证的能力,建设量产基地,加快产能建设,完善供货能力,支撑国产新能源整车的发展,带动零部件产业链,力争成为新能源汽车用电机驱动系统领域中的主要供应商。

二、招聘岗位

1.研发技术类

产品开发工程师

软硬件工程师

结构设计工程师

负责:新能源汽车动力系统开发,开发过程中客户技术要求收集并配合实现.新产品的开发及原有产品的升级.

专业:机械设计制造;车辆工程;动力工程;控制工程;自动化等专业

2.质量管理类

质量工程师

工艺工程师

测试工程师

负责:生产过程中产品质量控制,包括工艺装备的改善,电机/控制器系统测试等

专业: 机械设计制造;车辆工程;动力工程;控制工程;自动化等专业

3.生产运营类

生产工程师

设备工程师

负责:公司生产计划安排及现场管理等工作,协调各部门间沟通与配合,随时掌握产品质量状态,及时解决产品生产过程中出现的问题.

专业: 机械设计制造;车辆工程;动力工程;控制工程;自动化等专业

4.职能后勤类

 财务助理

 采购助理

 人事助理

 负责:为公司日常生产和经营提供稳定支持,及生产运营过程中的成本控制

三、员工福利

1.提供过渡期住宿,工作餐及餐贴

2.每年员工体检及旅游,生日礼物,节假日福利

3.5天年假+5天带薪病事假

4.季度奖,年终奖,绩效奖金

5.定期员工活动

四、联系方式

地址:上海市闵行区漕河泾浦江高科技园区新骏环路188号1号楼3层
邮编:201114
电话:+86-21-34978900 
传真:+86-21-34978955