就业中心
就业中心 您现在的位置:首页>>就业中心>>就业中心
江苏亚威机床股份有限公司

江苏亚威机床股份有限公司

宣讲时间:2015-10-28 下午14:00   宣讲地点:博五A207

一、公司简介

       才地处风景秀丽的历史文化名城江苏省扬州市区,南濒长江黄金水道,西傍京杭古运河,宁启铁路穿城而过,京沪、宁通高速在此交汇。全区总面积1332平方公里、总人口107万,下辖13个镇,是长三角地区一座新兴的滨江生态园林城市,华东地区重要的交通枢纽、水利枢纽、电力枢纽,国家南水北调东线工程的源头。苏中扬泰机场已于2012年5月正式通航使用。

“亚威机床”是一家国际化股份制公司。始创于1956年,于2011年3月3日在深交所挂牌上市,被誉为“锻压机床第一股”。经过近六十年的发展壮大,已领居中国中高端金属板材成形机床行业的领先企业之一;现拥有两个生产制造基地,占地45万平方米,注册总资本17600万元,资产总值15亿元;专业制造销售平板及卷板“金属板材成型机床”、“线性和水平多关节机器人”以及“平板加工自动化生产线”等高端、智能、自动化产品,产品数控化率高达95%以上,各主要产品技术在金属板材成型机床行业同类产品中均处于国内领先、国际先进水平;产品和服务定位于国内外中高端客户市场,2014年各类产品销售收入8.94亿元,利润总额9800万元,在中国机床工具行业30强企业中位居第18名、数控产品销售收入位列第二,产销规模近10亿元,现有员工1200多人。

       公司始终坚持“技术领先、品牌发展”战略,瞄准世界机床发展的前沿技术,致力增强自主创新能力,设有国家级博士后科研工作站及省级技术中心,拥有近200名从事技术创新产品研发人员队伍,先后承担并成功完成多项国家级科技攻关及省级科技成果转化项目;是国家火炬计划重点高新技术企业;公司先后被国家质量监督总局评为“全国质量工作先进单位”,被中国机床工具工业协会授予“数控产值十佳企业”、“综合经济效益十佳企业”、“精心创品牌十佳企业”等全国性行业荣誉称号,“亚威牌”数控冲压机床为“中国名牌”产品;数年来公司以行业领先的技术性能水平、优质的实物质量和完善高效的一体化营销服务体系赢得了国内外客户的长期青睐。围绕主产品技术质量规模效益做到行业同类产品数一数二水平的目标,坚持不懈技术管理、双轮驱动,两化融合形成产品业务新格局,以信息化推动管理现代化。

       公司对内坚持高起点进行技术改造,用先进的装备保证产品性能、质量稳定提高。现有各类加工检测设备600多台,其中进口数控加工中心、关键加工和精密检测设备54台。对外坚持两个市场协同发展战略,在国内设有40个集销售及服务于一体的办事处,客户遍布全国;在国际与欧洲、日本等国家同行合资合作,先后成立两个控股子公司,一个参股公司,一个全资境外销售公司(注册地荷兰),2014年投入巨资并购无锡创科源并与韩国进行激光产品技术合作,进一步完善激光及机器人产业链;同时在美国亚特兰大设立销售中心,在澳大利亚、俄罗斯、印度、南非等20多个国家设立国际经销机构。目前,亚威产品已成功销往欧美、亚非等50多个国家和地区,高档数控成形机床出口量居全国成形机床第一。

二、招聘岗位:见附件

三、联系方式

联系人:李小姐
联系电话:0514-86519118 86880518 18210062835
联系传真:0514-86882218
联系邮件:sales1@yawei.cc
联系地址:江苏江都黄海南路仙城工业园
网址:http://www.yawei.cc