就业中心
就业中心 您现在的位置:首页>>就业中心>>就业中心
北京东方雨虹防水技术股份有限公司

北京东方雨虹防水技术股份有限公司

宣讲时间:2015-10-20  上午10:00   宣讲地点:化工学院A101

 

一、企业简介:

      北京东方雨虹防水技术股份有限公司成立于1998年3月,现已发展成为一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、中国防水行业唯一的上市公司(SZ002271),拥有业内唯一国家级企业技术中心和博士后科研工作站。

      北京东方雨虹防水技术股份有限公司控股上海东方雨虹防水技术有限责任公司、岳阳东方雨虹防水技术有限责任公司、广东东方雨虹防水工程有限公司、四川东方雨虹防水工程有限公司、锦州东方雨虹建筑材料有限责任公司、昆明风行防水材料有限公司、徐州卧牛山新型防水材料有限公司、山东天鼎丰非织造布有限公司,北京东方雨虹地矿安全技术有限公司等。公司在北京顺义、上海金山、湖南岳阳、辽宁锦州、广东惠州、江苏徐州新沂和山东德州临邑、云南昆明、河北唐山、陕西咸阳礼泉、安徽芜湖布局11大生产基地(云南昆明、河北唐山、陕西咸阳礼泉、安徽芜湖基地为在建中),拥有世界领先的多功能进口改性沥青防水卷材生产线、冷自粘沥青防水卷材生产线、高分子卷材生产线和世界先进的环保防水涂料、砂浆、保温、非织造布生产线。

      人类所有的防水问题,东方雨虹都有责任去解决。作为系统防水解决方案的提供者,东方雨虹将各种雨虹专项防水系统成功应用于包括房屋建筑、高速公路、城市道桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场、水利设施等众多领域。特别是在中国人民大会堂及鸟巢、水立方等85%以上的2008年北京奥运场馆等中国标志性建筑和大量高铁、地铁等国家重大基础设施建设项目中,东方雨虹防水系统优良的应用效果,获得用户及社会各界高度评价。

      随着东方雨虹国际化战略的全面实施,公司生产的优质防水产品已远销德国、巴西、委内瑞拉、波兰、土耳其、安哥拉、尼日利亚、南非、印度等七十多个国家和地区,正在实现世界东方雨虹的梦想,成就世界防水行业五强的目标,全力为构筑和谐人居贡献力量,全面践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命。

经典在心中延伸:

      从1997年无偿维修毛主席纪念堂开始,东方雨虹就用事实写就了经典的丰碑。经典,是为了纪念我们所走过的每一步,也是为了超越从前。

      无论是国家重点工程还是地方建设项目,无论是铁路桥梁还是房产建筑,每一个项目,雨虹人都精心面对,追求完美:从容纳近10万人的奥运主会场“鸟巢”,到牵涉千家万户的居民住宅远洋山水、万科•假日风情……每一个建设的角落,东方雨虹人都洒下了辛劳的汗水,却始终坚持“为人类为社会创造持久安全的环境”的历史使命而追求卓越,不曾更改。

      从承揽首都机场3号航站楼防水工程,到承建数字北京大厦、中央电视台新址、北京地铁、天津地铁、北京六环路、京津城际轨道、郑西、武广等客运专线……每一个工程都精益求精,力求更高。东方雨虹凭借“科技创新、产业报国”的企业理念,本着“客户满意为检验工作的唯一标准”的服务思想,竭尽全力为每一项工程筑起滴水不漏的屏障。

      经典,不是为了传颂,只是为了激励;超越与奋进,是东方雨虹人永恒不变的追求……

二、岗位需求

    见附件

三、福利待遇

    公司提供有竞争力的薪酬福利体系,五险一金、员工餐厅、定期体检、生日礼物、节日礼物、父母新年礼物、带薪年假、超长春节假期、优秀员工可享受海外旅游机会等。

实习期工资

    学生未取得毕业证书前入职前实习期实行按天计发工资:本科120/天、硕士140/天。 

附件:
岗位招聘