就业中心
就业中心 您现在的位置:首页>>就业中心>>就业中心
太阳雨集团有限公司

太阳雨集团有限公司

宣讲时间:2015-10-15 下午18:30  宣讲地点:博五A207

 

一、公司简介

      太阳雨集团是全球最大的新能源热利用及净水系统解决方案供应商,始创于1999年,是一家专注于太阳能、空气能、净水机等生态科技领域的集团公司,总部设在新亚欧大陆桥东桥堡——江苏连云港,地处“一带一路”枢纽。作为西甲联赛中国首家战略合作伙伴,太阳雨产品已远销全球100多个国家及地区,全球销量遥遥领先。

      2014年,太阳雨集团确立以“阳光、空气、水”生命三元素为公司集团经营战略,以“科技,让生活回归自然”为品牌使命,经营范围涉及:太阳能光热系统、空气能系统、净水系统,围绕净水、热水、采暖、制冷、干燥等不同形态的用户需求,以其国际领先的集热、保热等利用技术,以及全球化净水科研技术,为住宅、商业、公建、工业、农业等不同领域的全球用户提供智慧水生活解决方案。

      作为中国太阳能光热第一股(603366.SH),全球太阳能光热领导者,16年来,太阳雨集团一直致力于太阳能、空气能等新能源热利用应用产品的技术研究、生产制造、市场推广,积极探索新能源热利用解决方案与建筑一体化融合。同时,太阳雨也是目前全球唯一一家具备全玻璃真空管、全玻璃热管、玻璃金属封接热管、平板四种全品类集热产品生产制造能力的企业,产品研发涵盖太阳能低温热水(0℃-100℃)、中温热能(100℃-250℃)、高温热发电(250℃-400℃)三个完整热利用领域。

      太阳雨空气能,是隶属于太阳雨集团的新能源热利用战略性项目之一,目前公司投资5亿,在家电之都顺德拥有自主研发、生产基地103亩,是亚洲最大的空气能生产基地,随着二期项目的推进,将形成年产100万套空气能热水器的生产能力,被业内誉为“空气能行业第一平台”。

      太阳雨净水机,中科院战略合作伙伴、西甲联赛官方指定净水设备供应商,美国水质协会WQA高级会员,先后获得中国质量检验协会净水设备专业委员会常务副理事长单位、净水机国家标准起草工作组副组长单位、净水行业十大最具竞争力品牌等荣誉资质,国内净水行业首批通过CNAS检测认证的净水实验室。作为国内长期致力于环保科技产品研发领域的集团公司,太阳雨从2010年起进入净水领域,与中科院、美国陶氏化学等国内外专业的研发机构,共同合作推进新一代净水技术产品的研发。2015年,太阳雨净水机更成为湖南卫视《我是歌手》第三季顶级战略合作伙伴。

      从国内到国际,从光热到新能源热利用、净水技术的综合推广应用,太阳雨集团已成全球最大的新能源热利用及净水系统解决方案供应商。“创世界名牌,做百年企业”是太阳雨的愿景,“诚信·责任·感恩”是太阳雨的核心价值观,坚持“创造性地为客户提供有价值的服务”的服务理念,坚守“喜悦、真实、进取”的精神内核,在自然的秩序中,太阳雨集团以科技和自然能源为起点,赋予人类生活无限的想象和可能。

二、招聘岗位

      见附件

三、联系方式

      联系人:禹言 

      QQ:2851575039

      电话:025-68188666- 23653

      地点:南京市雨花台区花神大道17号华博智慧园4楼东区

      邮编:210012

      Email: yu.yan@zhaopin.com.cn

      网址:www.zhaopin.com