规章制度
规章制度 您现在的位置:首页>>规章制度>>规章制度
财物管理条例

为了加强管理团委学生会内部财务管理,财务使用切实遵循认真预算、厉行节约、妥善保管、规范借记原则,保障分团委学生会各项工作的顺利进行,特别定此制度。具体细节如下:

一、     机电团委学生会财务由办公室部门负责借记管理以及审核。

二、     常规物品应在办公室值班期间到T2C418活动室借取并在《物品借用登记表》上登记,借用人员本人签字。

三、     办公室负责账务整理、审批、登记和上报。各部门因公用购买物品所用财物应上报办公室且以正式的票据为凭,由办公室主任审批整理后上交指导老师审批报销。

四、     借用财务使用完毕后,使用者应及时上交负责人,由负责人及时将财务归还办公室,不得拖延或长期借用不还。(注:如有特殊情况必须长期使用,这要经办公室主任同意)

五、     办公室配有《物品借用登记表》记录团委学生会所有借记物品品名、数量、物品用途、借用日期、归还日期、负责人等详细资料,负责人借用物品时须认真如实填写

六、     学生会干部应爱护使用和妥善保管室内物品,用后及时归还,如有损毁,照价赔偿

七、     各部门成员在活动室工作时应保持室内清洁整齐,不得大声喧哗、乱丢垃圾

八、     本财务管理办法最终解释权归机电团委学生会所有

:条例有覆盖不足之处,可于日后工作中逐渐修改,添加。


机电工程学院团委学生会


上一条:活动考核制度
下一条:年终评优方案