规章制度
规章制度 您现在的位置:首页>>规章制度>>规章制度
活动考核制度

   

  •  办公室对每个部门的活动考核每学期不少于3次(团委、青协、新闻宣传中心、思源社、心理自助中心等五个组织分别按一个大部门考核)。
  •  各部门应自行选择至少3次活动作为考核内容,各部门确定把某项活动作为考核的内容后,应提前2天通知办公室相关考核人员(大型活动及月活动需提前一周通知),若超过这个时间限制则视为自动放弃对本次活动考核的申请权。
  •  学期末,办公室将对各部门的活动考核进行统计,若少于3次则缺一次扣2分,此项考核属活动现场考核,学院大型活动项目(所有部门都参加)的现场考核不适用,对于学院大型活动项目考核,办公室重点做存档材料的考核工作。
  • 活动考核表由办公室活动考核组组长保管,各部门无需领取空的活动考核表。
  • 活动考核分现场考核与活动材料考核,材料考核详见材料考评条例。

  • 办公室考核人员联系:
  • 办公室主任:          晶  15262001795 
  • 活动考核组组长:      吕渌渊  15152109409
  •                                                                                                                                           机电工程学院团委学生会

上一条:例会考勤制度
下一条:财物管理条例