规章制度
规章制度 您现在的位置:首页>>规章制度>>规章制度
例会考勤制度

l  团委学生会换届后两周时间之内,各部长应将本部门一学期的例会时间、地点安排表发至办公室公邮cmeesu_bgs@163.com

l  考核包含如下四部分内容:

出勤情况(3) 例会内容(1) 会议气氛(1) 会议效率(1

l  办公室对每个部门的例会考核每学期不少于3次,各部门每次例会时间确定以后应提前1天将时间与地点通知办公室(若例会时间临时有变动,应提前通知相关考核人员,若未通知,则以0分记录),办公室将随机抽取3次例会进行考核。李梅子老师及梁爽老师亦会随机抽查。

l  每次例会前十分钟,各部长应将各部门实到人员人数发至办公室相关考核人员,以便会中随机抽查,切勿虚报。

l  例会内容需精炼充实,杜绝随意例会。

l  会议气氛需活跃热烈,杜绝沉闷会议。

l  会议、需精炼、简洁、效率高,严打低效率会议。

l  例会内容、会议气氛、会议效率均分为四个等级:优秀(2.0分)、良好(1.5分)、中等(1.0)分、差(0分)进行计分。

l  若办公室考核人员抽查例会出现迟到的情况,各部门部长应在《机电工程学院团委学生会部门例会考核表》中“对办公室考核人员的意见与建议”栏中写明情况

l  每人每学期请假最多不多于3次,否则取消评优资格。

l  各部门活动室值班,缺席3次以上,评优人数减半。

办公室例会考核人员联系:

办公室主任:   占亚军15262006700  

纪检部部长:   肖宗玉15162101398

组织部部长:   高历13815309155

机电工程学院团委学生会