规章制度
规章制度 您现在的位置:首页>>规章制度>>规章制度
材料管理考核条例

一、材料管理总则

为了加强对我院团委学生会材料的管理,充分发挥团委学生会材料的重要作用,保护团委学生会材料的合法权益,特制订本条例。本条例所设计材料包括团委学生会成员联系表,工作计划,工作总结,活动策划,活动总结、各部门评优材料等,材料统一发送至办公室邮箱 cmeesu_bgs@163.com

二、材料管理原则

1.集中管理原则。所有团委学生会的资料统一由办公室集中整理保管,存放地点为T2C418活动室。

2.分类管理原则。所有存档的资料均为电子版保存,需包含新闻截屏(若有特殊情况,另行处理),电子版的资料统一分部门存放在办公室电脑中。

3.档案管理原则。所有团委学生会干部的档案资料统一以电子档形式存放在一个独立的文件夹内,由现任学生会主席负责。

4.专人管理原则。各部门的资料以部门为单位由办公室安排专人负责整理和保管。

三、材料管理细则

1.资料分部门管理。每个部门都有一个单独文件夹,各部门资料均存放在内。若多个部门联合举行的活动资料存放在办公室的文件夹内。

2.部门资料分类别管理。各部门存放在指定档案盒内的资料要分时间存放。

四、材料存档规则

1.需要存档的所有资料交由团委学生会办公室主任或秘书部组长。 

2.除了学生会的相关人员以外,任何人不得以任何借口擅自翻阅分团委学生会资料,如有需要,应事先向主席团申请,主席团同意后方可翻阅。

3. 每项活动举办的前三天策划书必须交由主席团审核,前一周策划书存档,照片等资料在活动结束后一个星期内存档。

五、备注

1.条例有覆盖不足之处,可于日后工作中逐渐修改,添加。

2.本条例最终解释权属机电团委学生会。

 

 

中国矿业大学机电工程学院

团委学生会