工作成果
工作成果 您现在的位置:首页>>工作成果>>工作成果
机电学院举行第六届“肯纳金属优秀学生奖学金“颁奖仪式

3月3日下午,机电学院在学院楼A411室隆重举行机电工程学院第六届“肯纳金属优秀学生奖学金”颁奖仪式。肯纳金属研发总监刘一雄,机电学院副院长唐大放,党委副书记张洪,肯纳金属(徐州)公司厂长杭峰,肯纳金属(徐州)公司人力资源部经理mina Ding等出席了颁奖仪式。机电学院辅导员,获奖学生以及学生代表参加了此次颁奖仪式。颁奖仪式由机电学院党委副书记张洪主持。

首先,机电学院副院长唐大放宣读了学院关于表彰第六届“肯纳金属优秀学生奖学金“的决定以及具体获奖学生名单。

然后,学院对获奖学生举行了颁奖仪式。肯纳金属研发总监刘一雄、徐州公司厂长杭峰、人事部经理mina Ding和机电学院副院长唐大放分别为获得“肯纳金属优秀学生奖学金”一、二、三及特等奖的同学颁发了荣誉证书。

机电学院副院长唐大放发表讲话,他感谢肯纳金属(徐州)长期以来支持机电学院各项事业的发展,并详细介绍了肯纳金属,同时也对获奖学生提出了期望,期望同学们保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,勤奋学习,勇于创新,立志成才。机电学院在读博士生江帆代表获奖学生发言,他对美国肯纳金属在机电学院设立奖学金,学校、学院领导和老师们的辛勤培养表示了诚挚的感谢,并代表获奖学生保证会在以后的工作和学习中再接再厉,以实际行动回报学校,回报社会。

肯纳金属(徐州)人力资源部经理mina Ding致辞,他对获奖学生表示了热烈的祝贺,然后勉励同学们珍惜大学生活,努力学习,积极进取,掌握科技文化知识,为国家建设和社会进步作出自己应有的贡献。

最后,张洪副书记介绍了机电学院与肯纳金属合作以来取得的成就以及此次奖学金的评选过程。希望同学们不断提高自己综合素质,掌握科学文化知识,积极投身社会实践,以优异的成绩回报社会。

此次颁奖仪式进一步加强了双方的认识和了解,增进了友谊,为双方将在科技创新、技术攻关、人才培养等各方面进行广泛深入合作奠定了坚实基础!


肯纳金属(徐州)公司人事部经理致辞


颁奖仪式现场


学生代表发言


颁奖仪式现场


颁奖仪式现场


颁奖仪式现场


颁奖仪式现场


颁奖仪式现场


颁奖仪式现场