学生工作

机电工程学院大学生传媒中心举行2020-2021年部长团第一次会议

发布者:赵忠琦发布时间:2020-08-24浏览次数:10



会议现场


为了顺利开展机电工程学院2020级本科生迎新工作,823日晚,机电工程学院大学生传媒中心开展线上会议。大学生传媒中心、社团联合会指导老师赵忠琦和大学生传媒中心2020-2021年部长团成员参加本次会议。此次会议由机电工程学院大学生传媒中心主任阳冈汗主持。

本次会议的主要内容是策划有关迎新招新的相关事宜及活动安排,能够帮助机电工程学院2020级的小齿轮顺利适应新的大学生活。

会议开始,阳冈汗先简明的介绍了机电学院大学生传媒中心迎新活动的重要性,介绍了各部门提交的迎新策划方案。会议期间各部门成员讨论逐渐热烈,纷纷献言献策,各种有新意的点子层出不穷。最后,在大家的讨论下,经过进一步的完善和总结,机电学院大学生传媒中心的下一步迎新工作内容也已经安排到位,各部门齐心协力,通力合作,预祝机电工程学院2020级本科生迎新工作顺利完成。

开学迎新工作是学校学院重要的部署之一。学校学院要为家长和学生提供帮助,让他们提前了解学校的办学理念、不同学段课程设置及学习要求和学校相关政策与规定,主动搭建家校沟通的平台,让家长和学生一起进入到新的学习状态之中。

记者 张纪琛 李江