学生工作

机电工程学院举办2019-2020学年班级工作交流会

发布者:赵忠琦发布时间:2020-07-18浏览次数:10

王虎书记讲话

班干部进行工作汇报


为确保学生班级工作顺利开展,引导班干部积极发挥班级负责人作用,713日下午,机电学院2019-2020学年班级工作交流会在机电楼报告厅举行。机电学院党委副书记王虎,2019级辅导员孟凡成,2019级兼职辅导员薛详以及2019级全体班干部参加本次交流会。

活动伊始,孟凡成老师向同学们介绍了本次活动开展的目的及意义,希望通过本次活动让每个班级都能有所收获,取长补短,让每位同学都融入到机电2019这个大家庭,共同打造一个齐头并进,团结友爱的大集体。

活动中,各班班干部分别从班级学风建设、团日活动、班级荣誉、班级特色、优势与不足以及未来工作展望等方面进行交流。每位班干部精心准备,细心聆听,为以后开展班级工作积累经验。

汇报交流活动结束后,王虎副书记根据各班工作情况给大家提出了四点希望:一是作为班级负责人,要见贤思齐,向优秀学生学习,加强自身成长;二是取长补短,做好班级工作;三是夯实基础,健全各项制度,做实各项基础工作;四是不让任何同学掉队,发挥班干部作用,雪中送炭,体现班级温暖关怀。

通过此次班级交流活动,班干部们更加深入了解班级内部的不足之处,借鉴吸收其他班级好的做法,为以后的工作开展打下扎实的基础。

新闻来源:薛详