机电视点

机电工程学院举行新老领导班子见面会

发布者:赵忠琦发布时间:2020-07-08浏览次数:10


见面会现场

77日下午,机电工程学院新老领导班子见面会在机电楼A501举行。机电工程学院新老领导班子与学院中层干部参加了此次见面会。会议由院长王忠宾主持。

会上,由学院党委书记吴松宣布了任免决定。老领导班子发表了离任感言。赵继云同志回顾了八年来在机电学院的工作概况和学院的发展变化,对学院每一位教职工的努力表示肯定与感谢,并期望新一任领导班子不忘初心,做好人才引培的中心工作,学院教职工在今后的工作中能更加团结一致,不断提升学院在国内及行业的影响力,推动学院繁荣发展。李艾民同志回顾并感谢了学院教职工对教学工作的支持,表达了对新工作开展的期望,表示将一如既往支持学院学科建设和学术发展。杜占东同志回顾了自己工作历程,表示正是代代传承使得学院发展更加繁荣。侯德伟同志感谢学院教职工特别是辅导员老师对学生工作的支持,并期望新领导班子能继续支持学生工作,重视学生成长。

新任领导班子成员表达了对学校学院党委和同志们信任的感谢,在介绍了自己的基本情况后,也相继作了表态发言。教学副院长刘送永同志表示将继续做好学院的教学工作,以高执行力完成好学院下达的任务。行政副院长胡卫新同志表示将立刻进入角色,做好“三个服务”,服务好学院师生员工,服务好领导班子,服务好学校学院发展,做好统筹工作。党委副书记王虎同志表示很荣幸成为机电学院的一份子,支持学院做好工作,期望学院教职工能继续支持学生工作,做好学生培养。

最后,院长王忠宾同志代表班子发言,他表示新任班子成员要肩负起岗位责任,坚持学院发展,不断加强班子建设,团结带领全院教职工凝心聚力、干事创业,推动学院的各项事业迈上新台阶。

记者:周炜浩 邱仁