学生工作

学生社区党工委机电学院工作组举行2019-2020学年星级宿舍创建工作总结表彰会

发布者:赵忠琦发布时间:2020-07-04浏览次数:10


会议现场

合影留念

73日下午,机电工程学院工作组2019-2020学年星级宿舍创建工作总结表彰会在桃苑2号楼活动室举行。学院团委指导老师、2018级辅导员梁佳卉,2019级辅导员孟凡成,与获表彰宿舍学生代表参加会议。

为进一步创建温馨、和谐的宿舍环境,促进学生形成良好有序的生活习惯和勤奋严谨的优良学风,充分展现桃苑二号楼学生良好的精神风貌,机电工程学院工作组积极开展星级宿舍创建工作,在卫生整洁、安全守纪、文明有序、文化建设、学习上进五个方面加强宿舍建设。经过宿舍申报、日常检查、总结提升等环节,第一期共评选星级宿舍36间,其中五星级宿舍9间,四星级宿舍12间,三星级宿舍15间。

会议开始,机电工程学院工作组楼小组督导组组长刘阳介绍了2019-2020学年星级宿舍创建工作开展情况。梁佳卉老师宣读2019-2020学年第一期星级宿舍表彰名单。侯德伟老师、梁佳卉老师和孟凡成老师分别为五星级、四星级和三星级宿舍颁奖授牌,并向获奖宿舍表示诚挚的祝贺。

最后,侯德伟老师在总结讲话中对各楼小组、宿舍在学生社区建设、星级宿舍创建过程中的大力支持、辛勤付出表示肯定和感谢。他以2020届优秀毕业生宿舍为例,分析总结了星级优秀宿舍创建工作的必要性与重要性,强调优秀的宿舍氛围对学生成长和发展的长远意义,希望各楼小组深入开展星级宿舍创建工作,通过良好的宿舍文化和社区文化充分展现广大学生良好的精神风貌,并努力帮助每一个学生更好地成长和发展。

记者:李江、邱仁