机电视点

机电工程学院召开干部任职大会

发布者:贺杰发布时间:2020-06-22浏览次数:80

 

 大会现场

618日下午,学院在机电楼B110报告厅召开干部任职宣布大会。副校长周福宝,校党委常委、组织部部长张万海出席大会,学院全体教职工参加大会。会议由院长王忠宾主持。

会上,张万海部长宣布学校党委任免决定:吴松同志任机电工程学院党委书记,免去赵继云同志机电工程学院党委书记职务;王忠宾同志为机电工程学院院长、党委副书记,免去王忠宾同志机电工程学院执行院长职务。

周福宝副校长在讲话中指出,吴松同志长期在基层、机关部门工作,具有扎实的党务工作经验和突出的管理沟通能力,希望吴松同志能在新的岗位开拓进取,努力奉献,带领学院取得新的优异成绩。同时,他对赵继云同志过去八年带领学院师生所取得的成绩表示肯定与赞扬,并希望赵继云同志能一如既往支持学院学科建设和学术发展。周福宝副校长代表学校希望学院领导班子进一步重视师资队伍建设和人才引培工作,结合新工科建设拓展专业建设内涵和特色,继续推进学院又好又快发展。

赵继云同志发表了离任感言。他首先对学校党委此次干部任免决定表示坚决拥护,其次回顾了八年来在机电学院的工作概况和学院的发展变化,对学院每一位教职工的努力表示肯定与感谢;同时,他也期望学院教职工在今后的工作中能更加团结一致,不断提升学院在国内及行业的影响力,推动学院繁荣发展。

吴松同志作了表态发言。他首先感谢学校党委和同志们的信任,表示要肩负起岗位责任,坚持学院发展是第一要务,他将带头践行廉洁自律规范,牢记初心使命,谨记学校党委嘱托和领导教育,与学院师生同舟共济,为机电学院更加美好的明天作出应有的贡献。

最后,王忠宾院长代表学院现任领导班子成员表示,坚决拥护学校党委关于吴松同志任职的决定,将全力支持和密切配合吴松同志的工作,并对赵继云同志多年来为学院的建设和事业发展所付出的辛勤努力以及做出的贡献表示衷心的感谢。他指出,学院将认真学习周校长对学院领导班子建设和学院的改革发展提出的明确要求和殷切希望,不断加强班子建设,团结带领全院教职工凝心聚力、干事创业,推动学院的各项事业迈上新台阶。

新闻来源:赵忠琦 邱仁 贺杰