机电视点

机电工程学院举办2020届毕业生代表座谈会

发布者:赵忠琦发布时间:2020-06-18浏览次数:10


座谈会现场

毕业生代表发言

615日下午,机电工程学院2020届毕业生代表座谈会在学院A501会议室举行。机电工程学院院长王忠宾、教学副院长李艾民、科研研究生副院长周公博以及各系所中心负责人、机关各科室负责人、162020届毕业硕士研究生、本科生代表共同参加座谈会。

会上,毕业生代表们首先表达了对学校、学院和师长栽培的感激之情,他们结合自己的切身体会,交流了思想、学习、工作实践及生活等各方面的感受,同时也对学校和学院的日常教学、科研、校园文化建设等方面提出建议。座谈会上,参与会议的领导老师们就同学们反映的问题和提出的建议与毕业生进行了互动交流,对相关的问题进行解答和沟通。

在听取同学们的发言后,王忠宾院长代表学院全体教职工表达了对毕业生的真挚祝福,预祝毕业生在新的学校和新的岗位上取得好成绩,在下一阶段的学习和工作中始终不忘自己是矿大人,将“好学力行、求是创新、艰苦奋斗、自强不息”的矿大精神在今后的学习和工作中继续发扬。同时,王院长对毕业生代表向学院建设发展、人才培养等工作提出得宝贵意见表示感谢,并表示学院在各方面的发展离不开全体师生的共同努力和奋斗。最后,王院长再次祝愿毕业生在新的学习和岗位上一帆风顺,前程似锦。

侯德伟老师肯定并感谢同学们在会上对学院发展建设提出的建议。他希望同学们能够保持终身学习的理念,完成好毕业后的角色转换,做好下一步的生涯发展规划,牢记矿大人的本色,发扬矿大精神,顺利进入下一阶段的学习和发展,顺利开启人生新篇章。

记者:王学庆

摄影:李江