学生工作

迎新年,庆元旦——机电工程学院学生会承办游艺室活动

发布者:边钰发布时间:2018-01-01浏览次数:151

    为了欢庆佳节,丰富同学们的课余生活,为同学们提供一个可以放松自我的时机,1231日晚,机电工程学院于南湖体育馆B306B204承办了游艺室活动,机电学院学生会主席团和干事负责布置活动场地,全校师生参与了此次活动。


游艺室活动是中国矿业大学一年一度的重要活动,其主要目的是在紧张的学习生活中为同学们缓解学习压力,并为同学们带来新年的欢快气氛。机电学院为同学们准备了种类繁多的小游戏,譬如“害你在心口难开”、“你划我猜”、“大眼瞪小眼”等游戏。参与人数最多的小游戏是“你划我猜”,这是一个两人组队的游戏,一名同学在队友肢体语言的提示下猜出提词板上的名词,既考验了团队协作能力,也拓宽了同学们的思考范围,为大家打来了别具一格的游戏体验。


此次的活动从晚八点持续到了晚十点半,来往的同学们与小朋友们都在这里找到了自己喜欢的游戏项目,大家都十分的尽性。活动时间虽然短暂,但包含了同学们的热情与真挚,并蕴含着同学们对新的一年的新的期盼。让我们为新的一年送上最真诚的祝福。

记者:耿仕裕