学生工作

机电学院召开"青春流缘,乐聚机电"元旦晚会

发布者:边钰发布时间:2017-12-31浏览次数:10

    为丰富同学们的课余生活,促进校园文娱活动的蓬勃发展,由机电工程学院主办的青春流缘,乐聚机电主题元旦晚会于2017年12月28日晚在机电报告厅盛大召开。2017级辅导员邓燕飞,团委书记兼14级辅导员张婉秋老师,16级辅导员曹楠,17级兼职辅导员边钰,17级兼职辅导员孟凡成以及15级兼职辅导员张李燕出席本次晚会,与机电工程学院学生共迎新年。

    在校舞蹈协会带来精彩的开场舞的同时,本次元旦晚会正式拉开序幕。首先,17级五位新生带来的新生联唱优美动听,悠扬的歌声展现了机电学院新生多才多艺的风采,昂扬向上的精神风貌。然后,由联合办公室带来的小品《地铁故事》风趣生动,引得大家笑声连连。紧接着由黄升平演唱和吴昊钢琴伴奏合作的《memory》,十佳歌手演唱的《问》以及刘华雨同学深情演绎的《home》等歌曲类节目引得大家陶醉其中,欣赏一场场美妙绝伦的视听盛宴。晚会进行过半,在由机电学院嘻舞社带来的舞蹈《DNA&KOKOBOP》以及灵韵乐团演奏的《克罗地亚狂想曲》中,大家掌声连连,欢呼不断,欢快明朗的节奏将元旦晚会的氛围推向高潮。最后,在机电学院学生会主席团和部长团成员带来的《相亲相爱》的歌声中,本次元旦晚会进入尾声。这次晚会节目类型丰富多彩,会场布置精美,同学们气氛活跃,另外还有微信墙以及三轮互动环节,十分具有新意。

    本次元旦晚会精妙绝伦,不仅丰富了同学们的课余生活,促进了机电学院文娱活动的蓬勃发展,而且还彰显了机电学院昂首挺胸,积极向上的精神风貌。在2017年画上句号的同时,迎来崭新明亮的新年。

作者:楚天舒 林倩 杨伊明