学院文件 您现在的位置:首页>>学院概况 >>学院文件
文件汇编说明

遵照国家和学校的有关规定,结合学院事业发展需要,对学院有关规章制度进行修订,经全院教职工充分讨论,并经学院教代会表决通过,现印发全院,请遵照执行。

学院的各项规章制度是为进一步规范和强化学院各方面的管理工作,充分发挥师生员工民主办学和民主监督的积极作用,最大限度地调动师生员工在建设研究型学院过程中的主动性、积极性和创造性。

再好的规章制度,如果不认真落实,也将成为一纸空文。学院领导要带头执行和落实,同时全院教职工也应认真遵守,只有全院上下同心同德,协调一致,学院的规章制度才能发挥其应有的积极作用,学院各方面工作也才能有长足的发展。

作为学院一级的规章制度,必然有其局限性,同时也会受到诸多制约因素的影响。我们将本着解放思想、实事求是的精神,坚持科学发展观和与时俱进的理念,在学校的正确领导下,借鉴其他学院好的做法,不断加以完善,使之更好地为学院改革和事业发展服务。

由于我们政策理论水平和工作经验有限,难免存在一些不完善之处,敬请全院教职工指正,以便于更趋完善。

如学校相关政策调整,导致本汇编文件与学校文件相抵触,以学校文件为准。

此汇编文件从201491日起执行,由机电工程学院教代会主席团负责解释。

    

 

 

                              机电工程学院

                                               201410

 

上一条:
下一条: