教工党建 您现在的位置:首页>>党群工作>>教工党建
为丰富教职工的业余生活,推动健身运动,展现教职工风采,12月11日上午在我校文昌校区科学馆前举行了第九届大众广播体操示范赛。此次比赛共有24支代表队参加。在激烈的角逐之后,我院代表队荣获第六名的佳绩,同时也彰显出了我院教职工的风采与魅力。 在开幕式中,校工会前主席曹延智发表讲话。他指出,大众广播操是一种很好的运动方式。校工会组织这次示范赛,目的在于普及推广大众广播体操,带动全校职工广泛参加体育活动,以利于调节业余生活,缓解工作压力,增强教职工体质。然后,他对关心和支持这次示范赛的领导们、教职工们表示衷心的的感谢。最后,曹主席预祝本次比赛取得圆满成功,预祝各代表队赛出水平,赛出风采! 随后的比赛

为了深化对“十七大”精神的学习,围绕“争当先锋,多做贡献,推进发展,共创和谐”的主题进一步做好促进教学、科研、管理工作,服务全院师生,2007113日,机电工程学院机关党支部组织全体党员赴淮安进行党日活动。

院党委书记陈万平、副院长唐大放、朱真才、机关党支部书记李琳等一行15人参观了周恩来故居和周恩来纪念馆,瞻仰了伟大的革命家和外交家周恩来同志伟大的革命生涯。周总理的丰功伟绩、崇高品质、高尚人格、伟人风范以及全心全意为人民服务的光辉形象深深地感染了每一位参观的同志。

通过参观学习,大家普遍感到心灵受到了震撼,精神受到了洗礼,并表示要积极学习伟人的高尚品质,认真贯彻“十七大”精神,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位踏实工作,为建设和谐学校、和谐学院做出应有的贡献。