教工党建 您现在的位置:首页>>党群工作>>教工党建
我院在校第九届大众广播体操示范赛中取得佳绩

为丰富教职工的业余生活,推动健身运动,展现教职工风采,1211日上午在我校文昌校区科学馆前举行了第九届大众广播体操示范赛。此次比赛共有24支代表队参加。在激烈的角逐之后,我院代表队荣获第六名的佳绩,同时也彰显出了我院教职工的风采与魅力。

在开幕式中,校工会前主席曹延智发表讲话。他指出,大众广播操是一种很好的运动方式。校工会组织这次示范赛,目的在于普及推广大众广播体操,带动全校职工广泛参加体育活动,以利于调节业余生活,缓解工作压力,增强教职工体质。然后,他对关心和支持这次示范赛的领导们、教职工们表示衷心的的感谢。最后,曹主席预祝本次比赛取得圆满成功,预祝各代表队赛出水平,赛出风采!

随后的比赛环节中,24个代表队分为8个组进行比赛。我院代表队的教职工们,个个精神抖擞,即使天气微寒,他们依旧斗志昂扬。和着旋律优美,口令清晰的伴奏,他们整齐的步伐,划一的动作,飒爽的英姿,无一不显示出我院教职工饱满的精神状态。最终,我院代表队凭借不俗的实力荣获第六名的佳绩。

本次的示范赛既是对教职工身体素质、精神风貌的一次检阅,也是对教职工团队精神,拼搏精神的一次考验。它将激励着全体教职工以更为振奋的精神,满腔的热情,昂扬的斗志投身于工作之中,共同描绘矿大的美好未来,书写矿大华丽的篇章。