通知公告 您现在的位置:首页>>机电视点>>通知公告
关于教师工作室和研究生学习室调整结果的通知

各系、中心、所、室,研究生:

在前期教师自由组合的基础上和结合研究生的实际情况,经2017910日学院党政联席会议确定,对教师工作室和研究生学习室调整结果进行公布,并就有关事宜进行布置。

一、教师工作室

1、尽量满足教师自由组合的意愿,对不符合组合要求和未进行组合的教师,学院进行调整。

2、对于仍然安排在原工作室的教师,继续使用原办公桌椅、柜子;工作室有变动的教师,请于914日下午4:00前将本人物品清理干净,学院于915日开始调整桌椅、柜子。

3、教师工作室内安排研究生的,请各位导师督促研究生于914日下午4:00前撤出,属于固定资产的桌椅归还学院,不属于固定资产的桌椅,自行处理。所有调整到位后,教师工作室内不再安排研究生,请自觉遵行。

4、对于教师自由结合安装的空调,因属于个人物品,请教师自行协商解决。

二、研究生学习室

1、学院只安排博士生、研二、研三学生使用,每年动态调整,每年学生毕业后,学习桌椅由学院科研研究生办公室统一安排,不允许私自占用。

2、研究生的安排实行教师所带研究生自由组合、尽量集中的方式,由科研研究生办公室负责分配,党政办公室按需提供学习桌。具体安排时间由科研研究生办公室另行通知。

3、学院专门调整出研究生学习室23间,总计安装362套学习桌,一期181套学习桌已安装到位,待教师工作室调整完毕,立即进行二期安装。

4B303B308B310B512B514腾出的房间及学生桌教学院统一安排使用。

5、原学生使用的椅子学生带到新的学习室继续使用,缺少的椅子由学院配备。

如有疑问,请于党政办公室贺杰联系,电话8359077718952184068

注:教师工作室见机电学院教师工作室组合名单。

                                                    机电工程学院

                                                                                          2017 913

机电学院教师工作室组合名单.xlsx