本科教学通知 您现在的位置:首页>>本科教学>>本科教学通知
机电学院2017年本科优秀毕业设计(论文) 指导教师评选通知

为了提高机电学院学生毕业设计(论文)质量,鼓励教师和学生在毕业设计(论文)中有所建树和创新,根据《机电学院优秀毕业设计(论文)指导教师评选办法》,学院决定评选2017年机电工程学院优秀毕业设计(论文)指导教师。

1、评选标准

院级优秀毕业设计(论文)指导教师从当年直接指导本科毕业设计(论文)的教师中产生,评选标准为:

1)为人师表,教书育人,工作作风严谨,严格要求学生,能严格按照《中国矿业大学本科生毕业设计(论文)工作规范》开展工作,工作质量得到本专业师生的公认(学生认可度参照当年毕业设计调查表反馈情况而定)

2)对学生的开题、外文翻译以及毕业设计(论文)说明书和内容的评阅认真细致,评语撰写公正、恰当,并能指出存在的问题和不足。学生毕业设计(论文)的各项资料均符合规范化要求。

3)指导学生的毕业设计(论文)质量较高。

2、评选办法及名额

院级优秀毕业设计(论文)指导教师由指导教师本人提出申请,后报学院本科毕业答辩工作领导小组审批确定,每年院级毕业设计(论文)指导教师名额为不超过当年全院本科毕业设计指导教师总人数的15%

3、奖励办法

 根据机电学院《关于加强教学管理工作的规定》有关办法,院级优秀毕业设计指导教师的指导毕业设计(论文)的工作量乘1.1的系数,但其中所指导学生中进入二次答辩及毕业论文首次查重>30%的学生那部分工作量不予奖励。

4、材料提交

填写机电学院优秀毕业设计(论文)指导教师申报表及汇总表,申报表纸质材料于7月4日前交机电楼A505,同时将申报表和汇总表电子档发至jdjx@cumt.edu.cn

机电学院优秀毕业设计(论文)指导教师申报表

机电学院优秀毕业设计(论文)指导教师申报汇总表



机电工程学院

2017年629