学院新闻 您现在的位置:首页>>机电视点>>学院新闻
机电工程学院举办“跨越彩虹,放飞青春”2017届毕业生晚会

6月19日晚7点,机电工程学院跨越彩虹、放飞青春”2017届毕业生晚会在东坡运动场举行。机电工程学院党委书记兼执行院长赵继云、学校总务部副部长兼办公室主任张洪、学院副院长杜占东、王忠宾、党委副书记侯德伟以及班主任、辅导员老师共同出席了毕业生晚会。

晚会上,赵继云书记在致辞中回顾了近四年学院在学科建设、人才培养、学生工作等各个方面取得的成绩,并对2017届毕业生先进代表与先进班集体取得的荣誉表示肯定;最后,赵书记希望学生勤奋工作、敬业奉献,用自己的智慧和知识服务社会,报效祖国,使自己成为一个真正有理想的人、一个有所作为、有益于社会的人。

晚会在美妙的开场舞中拉开帷幕,合唱《启程》将观众注意力拉到了毕业分别的时刻;宛转悠扬的歌曲《矿大记忆》展现了总务部老师们对机电学院毕业生最美好的祝福;学院女老师高雅动人的舞蹈《水乡温柔》更是引爆全场,尖叫、鼓掌声此起彼伏。137班同学舞台剧《我们的毕业晚会》用表演展示出他们对机电工程学院的眷恋。接着,歌曲《理想》、舞台剧《青春,干杯》、相声《南湖一梦《学哑语》的表演均表达了大家对毕业生的祝福,对母校的不舍。最后,晚会在邓燕飞老师和13级毕业生的合唱中落下帷幕。

晚会最后,党委副书记侯德伟和邓燕飞上台与毕业生合影留念,并表达了对毕业生的祝愿,愿所有毕业生都能前程似锦,青春无悔。

晚会现场

赵书记致辞

歌曲演唱

教职工节目

相声表演