研究生培养 您现在的位置:首页>>研究生>>研究生培养
机电工程学院2016届研究生学位授予仪式隆重举行
 

621日下午15:40,机电工程学院2016届研究生学位授予仪式在南湖校区图文信息中心学术报告厅隆重举行,中国矿业大学副校长周国庆、机电工程学院执行院长李威、科研副院长王忠宾、机电工程学院教授、导师代表和全体2016届研究生毕业生参加了此次仪式。

机电工程学院2016届研究生学位授予仪式由科研副院长王忠宾主持,全体毕业生根据宣读名单顺序依次登台。执行院长李威为毕业生颁发证书,与毕业生合影留念。副校长周国庆为毕业生拨流苏、授予学位,并合影留念。学位授予仪式结束后,,全体毕业生与周国庆副校长、学院领导、教授、导师代表合影留念。

今天的分离,是为了明天更好的相聚。花好枝长在,馥馥百年香,学院欢迎各位毕业生常回家看看。你来或不来,母校都在这里,你见或不见,母校永远惦念着你。衷心地祝愿机电工程学院2016届研究生毕业生前程似锦,一帆风顺。