研究生培养 您现在的位置:首页>>研究生>>研究生培养
全国工程专业学位研究生教育2016-2017年度自选研究课题申报通知

 关于开展全国全国工程专业学位研究生教育2016-2017年度自选研究课题的通知(详情请点击进入)

 

1、因许多院校反映收到邮寄的通知时间较晚,难以有充分的时间准备和填报,经教指委秘书处研究,决定延长自选课题申请立项书的提交时间至420日。

2、申报并成功立项的申请人,研究生院将视立项情况予以适量资助。

3、请项目申请人直接将附件二中的申请立项书PDF版直接传至教指委秘书处电子邮箱(gcss@tsinghua.edu.cn

 

                                                      

研究生院

                                                                                                      201645

附件一: 《教育部关于做好深化专业学位研究生教育综合改革试点工作的通知》教研函【20152

附件二:《全国工程专业学位研究生教育指导委员会》2016-2017年度自选研究课题(教改项目)立项申请书》