学生工作

机电工程学院举办 “云”运动会

发布者:赵忠琦发布时间:2020-04-09浏览次数:10


同学进行太极拳运动项目

为为了提升同学们的身体素质,鼓励同学们宅家抗疫、远离病毒,机电工程学院于329日至45日举办一场别开生面的“云”运动会。让同学们从锻炼身体开始,用体育的力量来战胜疫情。

本次“云”运动会分男、女两组进行,比赛项目包括30秒原地小步跑、一分钟开合跳、24式简化太极拳、男子一分钟俯卧撑,女子一分钟仰卧起坐,参赛者录制自己参与项目的连续无拼接视频,充分展示项目进行的连续性。每个项目男子组女子组各取前八名给予奖状,其中各项目第一名为一等奖、2-4名为二等奖、5-8名为三等奖,并取每个项目前三名参加校级云运动会。

通过此次线上云运动会,让广大机电学子积极参与到居家锻炼当中,积极响应学校在家中加强锻炼的号召,在居家疫情防控的同时,增强了自身身体素质用体育的力量来战胜疫情。

记者:邱仁、王学庆