机电视点

本学期申请使用中国知网课程作业管理系统的报名通知

发布者:陈庆庆发布时间:2020-03-23浏览次数:10

各位研究生任课教师、院系管理员、学生:

研究生院上学期引入的“中国知网”课程作业管理系统,经上学期试用后,系统运行良好,从本学期起正式使用,现将使用相关事宜通知如下:

一、系统介绍

本系统为全校研究生课程教师提供课程作业的查重服务,杜绝课程作业抄袭等学术不端行为,适用于以小论文或报告等形式进行考核的课程,详细介绍请查看附件。系统用户包含管理员、院系管理员、任课教师、学生,相关操作流程请下载附件查看。

二、申请使用报名

鼓励本学期以小论文或报告等形式进行考核的课程使用作业管理系统。有意使用作业管理系统的任课教师请与41日前将报名汇总表电子版发送至cuixinxia822@163.com。预计48日前,申请使用的课程可以进行操作使用。

三、系统使用截止时间

系统开始使用后至2020731日前作业管理系统均可使用,请任课教师和学生在系统规定的结课时间内完成相关作业考核。作业考核完成后请及时将成绩登录至研究生培养管理系统http://yjsxt.cumt.edu.cn/

四、咨询

任课教师、助教、管理员请加入技术咨询QQ群:293168773,进群后请修改备注,使用问题请咨询QQ群内研究生院段老师。


附件:申请使用中国知网课程作业管理系统汇总表(学院汇总使用).docx

中国知网课程作业管理系统介绍.docx

教师-简易操作流程.docx

学生-简易操作流程.docx

院系管理员简易操作流程.docx