机电视点

学校“两学一做”学习教育督查组来我院检查指导党建工作

发布者:曹楠发布时间:2017-12-05浏览次数:137

125日上午,校党委组织部副部长吴松、组织员齐宪涛代表学校“两学一做”学习教育督查组来我院检查督导党建工作。机电工程学院党委书记兼执行院长赵继云、党委副书记侯德伟和组织员、辅导员、党支部书记参加了汇报工作。



会上,学院党委书记兼执行院长赵继云对学院2017年开展“两学一做”学习教育常态化制度化建设的基本情况做了汇报。一年来,学院紧抓领导干部的示范引领作用,坚持深化拓展,进一步抓好学习党章党规、系列讲话等理论学习活动,坚持问题导向,抓好以学促做,突出工作实效。将“两学一做”学习教育常态化制度化的各项要求,与学院中心工作和主要任务相结合,将理论学习融入日常工作,提高了党员的党性修养、政治素养、理论水平和纪律意识。汇报结束后,督导组对学院“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作台账进行了检查与反馈。



接下来,学院党委将进一步深入贯彻学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,落实中央、教育部党组和省、市委部署要求以及我校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》的相关要求,扎实推进相关工作,营造“两学一做”学习教育常态化制度化浓厚氛围。