学生工作

矿世一九,卓筑新功——机电工程学院承办第七届新生才艺大赛舞蹈类总复赛

发布者:赵忠琦发布时间:2019-10-31浏览次数:10


选手带来精彩的舞蹈展示

现场主持人、选手、工作人员大合照

1027号,中国矿业大学第七届新生才艺大赛舞蹈类总复赛在机电工程学院报告厅举行,本次比赛由共青团中国矿业大学委员会主办,由机电工程学院学生会和管理学院学生会承办。

大赛开始之前五组参赛选手都在积极准备今晚在舞台上一展舞姿。复赛共分为两轮,第一轮中每个选手都表现出色,赢得了观众们的阵阵掌声,第一轮结束之后,五位评委细致的对五组选手的表现进行点评,评委点评过后开始打分,打分的同时进行了几个答题游戏来活跃现场的气氛,游戏分别是听歌识曲和你舞我猜,答对的同学获得了举办方精心准备的小礼品。在第一轮由段梦婕表演的《my power》在五位选手脱颖而出,直接进入了才艺大赛的决赛。剩下的四组选手短暂的休息过后马上开始了第二轮的比赛,第二轮比赛中,各位选手相对于上一轮无论是在每个人舞姿还是舞台的气氛都有了较明显的提高。经过第二轮的比拼,李子唯和李雪力压群雄也获得了决赛的名额。经过一晚上的精彩角逐,三位选手顺利进入决赛。

本次新生才艺大赛总复赛,不仅选出了19级同学在各类才艺中的佼佼者,而且给19级新生提供了一个展示自我风采的平台。通过比赛,既展现出了同学们青春活泼的精神风貌,又给那些有才艺的人一个展示的平台,一步一步使他们更能融入舞台、融入舞蹈,营造了一个更加丰富的校园。

记者:王学庆、邱仁

摄影:谢加宝