学生工作

机电工程学院学生会开展就餐问卷调查

发布者:梁佳卉发布时间:2018-09-22浏览次数:26

为了了解学生们就餐情况,营造舒适就餐环境,了解同学们对伙委会工作的意见和建议,以便进行改进。同时了解同学们对于优秀食堂窗口的意见和建议,督促食堂进行改进。920日中午12点,机电工程学院学生会生活权益部在一食堂二楼开展了以及问卷调查。本次活动由机电工程学院学生会生活部与环境与测绘学院学生会生活部共同承办。

  在活动开始,在取得饮食中心的同意后,活动在一食堂二楼开展,通过转转盘抽奖品菜品的形式,了解同学们对食堂饭菜情况,食堂服务态度、卫生状况的看法,并收集同学们对于食堂的意见建议。对于食堂做出一些改正。


反馈食堂以此做出改进,提高同学们的生活质量。同时向同学们尤其是新生宣传伙委会,让他们更好的了解伙委会的职能。此次活动的举办让同学们对伙委会有了进一步的认识,更让同学们看到了学院对同学们深切的关怀,也有助于伙委会和食堂方面达成共识,保障学生利益与健康作为第一要务,能及时地制作出新的、完整详细的饭菜表。