学生工作

机器人工程2019-2班举行积极分子评选与发展对象党外民主测评

发布者:赵忠琦发布时间:2021-10-01浏览次数:10

评选积极分子

发展对象党外民主测评

927日,机器人工程2019-2班于线上举行积极分子评选与发展对象党外测评,班长黄治瀚和团支书孟亮泽主持会议,全班同学出席会议。

会前,团支书孟亮泽介绍了此次会议的主要内容,并强调作为一名入党积极分子,应以身作则,从小事做起,以实际行动来证明自身的能力以及对身边同学服务的热心,担起责任。会议伊始,参选同学张泽旭发表自己的竞选发言。他表示,自己对加入共产党的愿望是强烈的,希望能够在生活中帮助到大家,贡献自己一份力量,争取向党组织靠拢。随后,班级同学进行投票,最终同意张泽旭同学成为入党积极分子。

随后会议进入第二项,对班级发展积极分子于乃尚、代思尧、杨博渊、陈士豪同学进行发展对象党外民主测评,四名同学分别发言,表达自己对于帮助班级同学,为班级做贡献的强烈愿望,同时也表示会加强自身能力,提高思想觉悟。最终在党外民主投票后同意发展四人为发展对象。

这次会议顺利完成了积极分子评选与发展对象党外民主测评任务,增加了班级同学凝聚力,班级优秀的同学纷纷脱颖而出。

新闻来源:孙宇泽

摄影:孙宇泽

审核:赵忠琦