学生工作

机电工程学院开展中秋慰问工作

发布者:赵忠琦发布时间:2021-09-22浏览次数:10


学院领导慰问新生并发放月饼

学院领导慰问新生并发放月饼

918日,机电工程学院开展中秋慰问工作,学院教学副院长刘送永,行政副院长胡卫新,党委副书记王虎和2021级辅导员邓燕飞来到2021级新生住宿区,为新生发放月饼,传达学院对大家的关心和问候,并送上节日的祝福。

学院领导与大家亲切交谈,询问新生入学以来的生活状态和问题,并给出一些建议。同学们表示,大学生活和高中生活截然不同,但是大家都会尽快适应,并投入到大学的学习中。学院领导还了解了新生的家庭状况,询问他们的饮食和生活习惯,嘱咐他们照顾好自己。

刘送永副院长希望同学们在大学好好学习,不要放松对自己的要求,力争优秀。胡卫新副院长指出,在中秋假期期间,同学们一定要注意宿舍安全,尤其是用电安全,在校园内一定要做好防疫措施。王虎副书记表示,同学们要尽快熟悉校园环境,利用学校丰富的设施和资源加强锻炼,强健体魄,博览群书,开阔眼界,为日后的学习做好充足的准备。

本次中秋慰问工作体现了学院对新生思想教育和人文关怀的重视,让同学们感受学院的温暖。同学们纷纷表示一定好好学习,做好安全防范,回应学院的关心。

新闻来源:邸伟杰

摄影:邓燕飞

审核:赵忠琦