机电视点

机电工程学院邀请西英格兰大学朱全民教授举行学术报告会

发布者:陈庆庆发布时间:2018-07-11浏览次数:170

201879日下午14:00,西英格兰大学朱全民教授学术报告会在机电工程学院B110成功举办。党委书记兼执行院长赵继云教授、科研副院长王忠宾教授、学院部分教师以及学院2017级博士生、硕士生参加了本次报告会,报告会由科研副院长王忠宾教授主持。

朱全民教授以“Dealing with nonlinearities in dynamic system, modelling, identification and control——linear approaches”为题,从研究目标、研究内容、研究方法等多个方面进行了自己科研工作的介绍。在研究目标方面,介绍了利用离散模型解决连续系统、线性方法解决非线性问题等内容;在研究内容方面,介绍了U模型、控制与辨识等内容;在研究方法方面,介绍了非线性系统转化为线性系统以及如何解决转化过程中的问题等内容。最后,朱教授与在场的教师以及研究生进行了热烈且广泛的互动交流。

朱全民教授作报告

报告会现场