机电视点

中国矿业大学机电工程学院招聘兼职辅导员通知

发布者:边钰发布时间:2018-07-09浏览次数:10

为进一步加强机电工程学院辅导员队伍力量,做好学院学生教育管理相关工作,按照学校兼职辅导员队伍建设相关要求,机电工程学院现面向全校研究生公开招聘兼职辅导员。

一、招聘人数:3

二、招聘条件

应聘者应同时具备以下条件:

1.我校非定向全日制在读硕士研究生,含2018级即将入学的硕士研究生。

2.原则上要求中共党员(特别优秀者可放宽为入党发展对象),具有坚定正确的政治方向和立场,自觉遵守政治纪律,品行端正;

3.热爱学生工作,事业心和责任感强,有较强的协作和奉献精神;

4.担任过学生干部,具有较强的组织管理、调查研究、协调沟通和表达能力;

5.能够处理好学业和工作之间的关系,征得导师同意;

6.身体健康,心理素质良好;

7.能够坚持入住学生宿舍。

三、招聘程序

1.报名:请有意应聘者将《2018年中国矿业大学兼职辅导员报名申请表》于2018718日前发送至121236532@qq.com邮箱,邮件主题请注明“兼职辅导员应聘”。

2.考察与推荐:机电工程学院学生工作领导小组开展考察工作,提出拟聘建议人选名单,并报校党委学工部。

3.公示与聘用:校辅导员队伍建设工作领导小组审核确定拟聘人选并进行公示,经公示无异议的予以聘用,并发放聘书。

四、其他事宜

1.应聘者所提交的各项材料内容必须真实,对弄虚作假者,一经查实即取消应聘资格。

2.兼职辅导员的聘期为一年。兼职辅导员的主要工作职责、待遇、管理与考核见《中国矿业大学研究生担任兼职辅导员管理办法(试行)》及机电工程学院有关规定。

3.联系人及联系方式:邓燕飞13685135734


机电工程学院

201876


2018年中国矿业大学兼职辅导员申请表.doc