学生工作

机电工程学院举办徐州市高校柴油机拆装大赛

发布者:边钰发布时间:2018-06-25浏览次数:221

623日上午十点,徐州市高校大学生柴油机拆装大赛决赛在机电工程学院楼一楼举行。

本次比赛从六月初拉开序幕,吸引了本校以及诸多徐州高校学生参与其中,参赛队伍来自各个学院不同年级.本次比赛由第一轮理论笔试,第二轮理论和拆装面试以及最终决赛组成,由最终培训确定参与决赛的队伍名单,其中包括来自江苏师范大学的两支队伍,徐州市生物工程技术学院的四支队伍和来自中国矿业大学的十八支队伍.本场决赛分两天进行,23号上午安排第一轮拆装比赛,由于机器数目的限制,上午比赛分两批次进行;下午两点进行第二轮比赛;24号上午进行最后一轮比赛。决赛过程中,同学们熟悉拆装流程,动作迅速,大多数队伍能在40分钟左右完成拆装任务。在最后一轮比赛结束后,工作人员会统计好每个小组所用时间以及裁判对于细节给出的分数,确定最终获奖名单。

本次柴油机拆装大赛是由机电工程学院主办,徐州各大高校参与的一次全徐州市的大型活动,本次比赛不仅增强了徐州各个高校之间的交流,也为青年大学生提供了一个很好的锻炼自己的平台。

记者:楚天舒 李晓宇