学生工作

机电学院举行学生会主席团第一次面试

发布者:边钰发布时间:2018-06-10浏览次数:45

610日晚七点,机电学院在桃二c418举行了主席团换届的第二轮面试,机电工程学院的主席团出席此次面试并担任评委。

参加第二轮面试的同学共12人被分为两组,分为不同时间段进行单独面试,本次面试共分为两部分进行,首先竞选者将从自我介绍,竞选职务和部门规划三方面进行简短的陈述,其次由评委们通过对竞选者的资料与陈述中提出相关问题并由竞选者作答,最终评委们根据竞选同学的开场陈述和临场问题回答做出综合评价并打分。

本次面试的意图在于从竞选同学的陈述中了解该同学对于部门的理解和认识,以及了解同学们所观察到的所竞选职务部门中存在的问题和改进措施;通过问答环节让每位竞选者更加深刻的了解到所竞选职务的重要性和所承担的责任,也为各位参加竞选的同学今后的工作打下基础。

这次面试,展示了机电学院同学们的临场应变能力,也展示了他们对于学院工作的关注与责任感,同时也是新老主席团的一次预交流,对于竞选的同学亦是一次学习的机会,对于今后工作也会有所帮助。 

记者:李晓宇