学术动态

学术报告通知(2018-6-6)

发布者:贺杰发布时间:2018-06-06浏览次数:71

时间:66日,14:30

地点:机电学院楼B110

报告题目:喷雾碰壁特性与油膜形成及演化机理的研究。

学者简介:

骆洪亮,广岛大学(Japan, Hiroshima University)博士三年级学生,日本文部省学习奖励金获得者,KAUST (Kingdom of Saudi Arabia, King Abdullah University of Science and Technology) fellowships 青年访问学者,主要从事流体传动方面的科学研究工作。

研究方向为二相流喷雾碰壁基础理论及应用,液压泵和管路振动等方面的研究和减振降噪理论及技术的研究。

博士期间以第一作者身份发表在FUELInternational Journal of Engine ResearchAtomization and Sprays 发表SCI论文4其中JCR区两篇,二区两篇;国内核心四篇,其中一篇文章他引次数达到46(来源《中国知网》),并且获得该杂志第一届优秀论文奖。