学生工作

机电工程学院心理自助中心开展世界睡眠日户外宣传活动

发布者:赵忠琦发布时间:2021-03-21浏览次数:10



分发传单


宣讲活动


321日,由中国矿业大学大学生心理自助中心主办,机电工程学院大学生心理自助中心协办的世界睡眠日户外宣传活动在中国矿业大学南湖校区桃苑餐厅举行。活动旨在帮助解决同学们的睡眠问题,提高同学们的睡眠质量。

活动开始前,工作人员积极布置场地,认真地检查现场设施与道具,确保活动顺利举行。活动开始后,路过的同学们被布置精美的场地吸引,来到了活动现场。工作人员给同学们发宣传单并讲述了睡眠对身体的重要性以及睡眠质量对人精神的影响,深化了同学们对睡眠的理解,增长了学生们的睡眠知识。

本次活动在线下举行,这提高了同学们的积极性。活动增加了同学们对睡眠的知识,引起了同学们对睡眠重要性和睡眠品质的重视。在“夜生活”丰富的今天,活动向同学们揭示了夜晚应好好睡眠休息这一深刻道理,缓解了同学们的浮躁的心理,向大家表明了睡眠健康与质量不容忽视。

新闻来源 于智铭 邸伟杰

摄影 刘嘉捷 张誉佳

审核 赵忠琦